Localisation assurée par une balise SPOT (Smart Position and Temperature)
La sécurité de cet animal est protégée par le Fahlo Protection Ping™
Chaque expérience Fahlo inclut le Fahlo Protection Ping™, qui indique si le parcours unique de chaque animal est affiché en temps réel, en différé ou à partir de données historiques, conformément aux protocoles de sécurité établis avec nos partenaires associatifs.
Suivre le parcours d’un animal est une expérience unique. De notre côté, nous travaillons en coulisses avec nos partenaires pour que cette expérience respecte avant tout la sécurité des animaux, pas après pas — ou brasse après brasse.
Créée en partenariat avec le Georgia Aquarium, chaque peluche requin-baleine donne accès à une carte interactive de géolocalisation et permet à Fahlo de soutenir des actions de conservation dans tous les océans.
Ajoutez 2 peluches ou plus et bénéficiez de la livraison gratuite !
Fahlo reverse 10 % de tous ses bénéfices à nos partenaires à but non lucratif.
Rembourrage fabriqué à partir de bouteilles d'eau recyclées
À câliner à tout âge
Taille : 20"
La livraison gratuite peut ne pas s’appliquer aux offres promotionnelles, sauf mention contraire. Pour plus d’informations, consultez la page FAQ.
Paiement sécurisé SSL
Service client dédié
Garantie 100 % satisfaction
Fahlo reverse 10 % de l'ensemble de ses bénéfices à nos partenaires à but non lucratif engagés dans la protection de la nature, notamment le Georgia Aquarium, qui étudie les déplacements des requins-baleines à l'état sauvage et adopte une approche unique en matière de recherche, puisqu'il s'agit du seul aquarium de l'hémisphère occidental à abriter un requin-baleine.
As the only aquarium in the western hemisphere displaying a whale shark, Georgia Aquarium is in a rare position to study these gentle giants up close. Through in-depth research and conservation efforts in the field, they strive to better understand whale shark biology and behavior to champion conservation efforts worldwide.
Conservation status
EX
EW
CR
EN
Endangered
VU
NT
LC
DD
NE
Customer Reviews
Overall rating: 5.0 / 5 from 35 reviews.
Shipping was very fast! The plushie feels like it's very good quality and it was very fast and easy to set up the tracking feature with my whale shark Raja!
only have one pic as been put up for xmas gor my daughter! the plush is beautiful shes going to be so happy!
so soft, great quality, lovely size and the mission behind it is amazing too! well done fahlo
Omg I love this toy so much! I sleep with it every night! I love the quality, so fluffy and carefully designed! The mouth even opens! I love my whale shark, Chuck, so much 🦈❤️
I love tracking my whaleshark, and when I saw the plush was now available, I had to track another one. It's so much fun. The plush is super cute and soft.
Truly beautiful creature. Very cute plushie! Really love the details and material of this plush. Love all there is to learn about them and help their population!
So cute plus i can track a real whale shark and giraffe and hammer head shark and tiger with the app you can sometimes get free ones but you have to have at least one animal
I love this SO much! Super nice quality, and SO fluffy and soft! The mouth opens too, and half my phone will fit in there! I love this! My whale shark, Chuck, is SO cute! ❤️❤️❤️🦈🦈🦈
Les requins-baleines sont-ils des baleines ou des requins ?
Malgré leur nom, les requins-baleines sont bien des requins, et non des baleines. Ce sont même les plus grands poissons de l’océan ! Ils partagent toutefois certaines similitudes avec les baleines, notamment leur mode d’alimentation par filtration grâce à de larges plaques filtrantes dans leur bouche, ainsi que leur taille impressionnante.
Combien pèse un requin-baleine ?
La plupart des requins-baleines pèsent environ 18 600 kg — soit près de 20 tonnes ! Cela équivaut à peu près au poids de quatre éléphants d’Afrique adultes.
De quelle couleur est un requin-baleine ?
La coloration du requin-baleine varie du bleu-gris au brun-gris, avec un ventre blanc et une constellation de taches gris clair ou blanches. Les motifs de taches varient d’un individu à l’autre, un peu comme nos empreintes digitales.
Les requins-baleines sont-ils inoffensifs ?
Les requins-baleines sont souvent décrits comme des géants gentils et peuvent même paraître joueurs et curieux. S’il est possible de nager à leurs côtés en toute sécurité, il est néanmoins essentiel de garder ses distances et de ne jamais toucher la faune sauvage.
Pourquoi le requin-baleine est-il en danger ?
Les requins-baleines sont aujourd’hui menacés par l’emmêlement accidentel dans les filets de pêche, l’ingestion de déchets marins, les collisions avec les bateaux et, dans certains cas, la pêche opportuniste et le tourisme non réglementé. L’ensemble de ces facteurs contribue à leur statut d’espèce « en danger » sur la Liste rouge de l’UICN.
Comment les requins-baleines dorment-ils ?
Comme de nombreuses espèces de requins, les requins-baleines doivent continuellement se déplacer pour faire circuler l’eau à travers leurs branchies afin de respirer. Ils ne dorment donc pas à proprement parler, mais se reposent par moments en se laissant porter par les courants et en avançant lentement. À l’instar des dauphins, ils peuvent également laisser « dormir » une moitié de leur cerveau pendant que l’autre reste alerte et attentive à leur environnement.
Combien de dents ont les requins-baleines ?
Les requins-baleines possèdent près de 3 000 minuscules dents ! Dommage qu’ils n’en aient pas vraiment l’usage, car ces géants se nourrissent uniquement par filtration des plus petits organismes de l’océan, notamment le plancton, les crustacés et de petits poissons.
Combien de requins-baleines restent-ils à l’état sauvage ?
Bien que les requins-baleines soient immenses, ils restent très discrets, ce qui rend difficile l’estimation précise de leur population. Les chercheurs estiment toutefois qu’il n’en resterait qu’environ 130 000 à 200 000 dans le monde.
Comment laver ma peluche requin-baleine ?
Nettoyez-la à l’aide d’une éponge ou d’un chiffon humide, avec de l’eau tiède et un savon doux. Une fois sèche, brossez-la pour lui redonner son aspect moelleux… puis reprenez les câlins.
Ma peluche est arrivée un peu déformée, que dois-je faire ?
Votre peluche a fait un long voyage pour arriver jusqu’à vous ! Si le transport l’a écrasée, secouez-la, puis malaxez le rembourrage pour lui redonner du gonflant. Besoin d’aide ? Écrivez-nous à support@myfahlo.com
Malgré leur nom, les requins-baleines sont bien des requins, et non des baleines. Ce sont même les plus grands poissons de l’océan ! Ils partagent toutefois certaines similitudes avec les baleines, notamment leur mode d’alimentation par filtration grâce à de larges plaques filtrantes dans leur bouche, ainsi que leur taille impressionnante.
La plupart des requins-baleines pèsent environ 18 600 kg — soit près de 20 tonnes ! Cela équivaut à peu près au poids de quatre éléphants d’Afrique adultes.
La coloration du requin-baleine varie du bleu-gris au brun-gris, avec un ventre blanc et une constellation de taches gris clair ou blanches. Les motifs de taches varient d’un individu à l’autre, un peu comme nos empreintes digitales.
Les requins-baleines sont souvent décrits comme des géants gentils et peuvent même paraître joueurs et curieux. S’il est possible de nager à leurs côtés en toute sécurité, il est néanmoins essentiel de garder ses distances et de ne jamais toucher la faune sauvage.
Les requins-baleines sont aujourd’hui menacés par l’emmêlement accidentel dans les filets de pêche, l’ingestion de déchets marins, les collisions avec les bateaux et, dans certains cas, la pêche opportuniste et le tourisme non réglementé. L’ensemble de ces facteurs contribue à leur statut d’espèce « en danger » sur la Liste rouge de l’UICN.
Comme de nombreuses espèces de requins, les requins-baleines doivent continuellement se déplacer pour faire circuler l’eau à travers leurs branchies afin de respirer. Ils ne dorment donc pas à proprement parler, mais se reposent par moments en se laissant porter par les courants et en avançant lentement. À l’instar des dauphins, ils peuvent également laisser « dormir » une moitié de leur cerveau pendant que l’autre reste alerte et attentive à leur environnement.
Les requins-baleines possèdent près de 3 000 minuscules dents ! Dommage qu’ils n’en aient pas vraiment l’usage, car ces géants se nourrissent uniquement par filtration des plus petits organismes de l’océan, notamment le plancton, les crustacés et de petits poissons.
Bien que les requins-baleines soient immenses, ils restent très discrets, ce qui rend difficile l’estimation précise de leur population. Les chercheurs estiment toutefois qu’il n’en resterait qu’environ 130 000 à 200 000 dans le monde.
Nettoyez-la à l’aide d’une éponge ou d’un chiffon humide, avec de l’eau tiède et un savon doux. Une fois sèche, brossez-la pour lui redonner son aspect moelleux… puis reprenez les câlins.
Votre peluche a fait un long voyage pour arriver jusqu’à vous ! Si le transport l’a écrasée, secouez-la, puis malaxez le rembourrage pour lui redonner du gonflant. Besoin d’aide ? Écrivez-nous à support@myfahlo.com
6,000,000+
Users worldwide
Track real wildlife with the Fahlo app
When you track, we give back. Each purchase unlocks a real animal’s path on an interactive 3D map, with exciting reveals, epic journeys, and a global impact on vital conservation efforts. Download the Fahlo app and collect them all!
Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.